Piemonte Bonarda D.O.C.

0 recensioni
0 out of 5

 10,00 IVA inclusa

6 disponibili

Piemonte Bonarda DOC

Caratteristiche Tecniche:

Vino: Piemonte Bonarda D.O.C.

Vitigno: Bonarda Piemontese

Zona di produzione: Piemonte nel nord della provincia di Asti

Vinificazione: Macerazione per quattro giorni a 26° C.

Affinamento: Tre mesi in cemento.

Colore: Rosso rubino.

Profumo: Vinoso, fruttato dolce con sentori speziati, pepe nero.

Sapore: Asciutto, morbido, lievemente tannico con retrogusto dolcemente ammandorlato.

Epoca migliore per il consumo: 1-3 anni.

Abbinamenti: predilige gli antipasti caldi e le zuppe oppure le paste ripiene come agnolotti, cappelletti, tortellini.

Modalità di servizio: Appena stappato in calici molto ampi ad una temperatura di 18-20 ° C.

 

Pin It on Pinterest

Share This