Risotto al Tartufo Italiano 300 g
Ingredienti: Riso Carnaroli Italiano, Tartufo italiano (Tuber aestivum 1%), cipolla, aroma.
Conservare in ambiente sano e ben areato
Tempo di cottura 18 minuti
Istruzioni e suggerimenti (per 3-4 persone) :
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro,versate il riso e fatelo tostare per un minuto rimestandolo. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare, coprite il riso con del brodo bollente e giratelo di tanto in tanto, onde evitare di disperdere l’amido contenuto nei chicchi se e quando necessario aggiungete del brodo caldo. A fine cottura mantecate e servite.
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia: 1472 kj- 347 kcal
Grassi: 0,6 g di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati: 77,2 g di cui zuccheri 0,9 g
Fibre: 2,1 g
Proteine: 7,1 g
Sale: 0,014 g