PRODUTTORI DI PORTOCOMARO
” Barbera d’Asti Superiore D.O.C.G.”
ANNO 2021
CARATTERISTICHE TECNICHE:
Annata disponibile: 2020
Uva: Barbera 100%
Gradazione: 13,5% vol
Area di produzione:Area di Portocomaro, Calliano, Antignano e Penango.
Altitudine: 200/300 mt sul livello del mare.
Tecnica di coltivazione: potatura gujot
Terreno: Argilloso, calcareo
Caratteristiche vino:
Macerazione: 6 giorni
Vinificazione: Acciaio
Affinamento: 1 Anno di invecchiamento in botti di rovere
Colore: Rosso rubino granato
Gusto: Secco con acidità piacevole, tannico, forte, sapido.
Temperatura di servizio: 18-20° C
Abbinamenti: Molto buono se abbinato alla pasta con sughi tipici piemontesi, carne rossa, salumi e selvaggina.
Capacità: 75 cl
Contiene solfiti
Prodotto e imbottigliato da: PRODUTTORI DI GOVONE s.a.c.
Govone-Cuneo- Italia