Erbaluce di Caluso DOCG
ANNO 2021
Questo Erbaluce di Caluso D.O.C.G. si presenta con un colore giallo paglierino e un gusto acido in correttezza, minerale, decisamente fresco, mentre all’olfatto si avvertono delle sensazioni frutti gialli agrumati, pera, note fermentative, balsamiche. Pesca, melone.
MODALITÀ E DURATA DELL’AFFINAMENTO
Questo Erbaluce subisce un processo di affinamento di minimo 4 mesi in vasche di acciaio inox con frequenti rimontaggi. Dopo l’imbottigliamento il vino viene affinato per circa 1 mese in bottiglia.
ABBINAMENTI E MODALITÀ DI SERVIZIO
Ideale per aperitivi, primi di pesce o risotti bianchi. Ideale con pesce d’acqua dolce (trota) e formaggi molto freschi.
Si consiglia un servizio in calici non molto ampi ad una temperatura di 12°- 14°C.
Gradazione alcolica: 12-12.5% vol
Capacità Bottiglia: 75 cl
Contiene solfiti