Nebbiolo d’Alba DOC

0 recensioni
0 out of 5

 11,50 IVA inclusa

6 disponibili

Nebbiolo d’Alba doc: Scheda tecnica e caratteristiche 

Vino: Uve Nebbiolo 100%

Gradazione: 14% vol

Area di produzione: Govone, Priocca, Vezza d’Alba, Diano d’Alba.

Altitudine: 290/320 mt sul livello del mare.

Tecnica coltivazione: Potatura gujot.

Terreno: calcareo, siliceo.

Macerazione: 8/10 giorni.

Invecchiamento: 1 anno in botti di legno

Vinificazione: Acciaio

Affinamento: in bottiglia

Colore: Tenue rosso rubino con riflessi aranciati.

Gusto: se giovane, è leggermente tannico, vellutato e armonico.

Temperatura di servizio: 18/20°

Abbinamenti: Pasta con carne; carne rossa; selvaggina e formaggi stagionati.

 

Pin It on Pinterest

Logo
Logo
Logo
Logo
🔍
Nebbiolo d'Alba DOC, vino rosso
loading
loading
loading
loading
loading
Cà Reale Cuvée
loading
loading
loading
loading
loading
loading
loading
loading
loading
loading
loading
loading
loading
loading
loading
loading
vanni borghi | web consultant | torino
Share This