Piemonte Bonarda D.O.C.

0 recensioni
0 out of 5

 10,00 IVA inclusa

6 disponibili

Piemonte Bonarda DOC

Caratteristiche Tecniche:

Vino: Piemonte Bonarda D.O.C.

Vitigno: Bonarda Piemontese

Zona di produzione: Piemonte nel nord della provincia di Asti

Vinificazione: Macerazione per quattro giorni a 26° C.

Affinamento: Tre mesi in cemento.

Colore: Rosso rubino.

Profumo: Vinoso, fruttato dolce con sentori speziati, pepe nero.

Sapore: Asciutto, morbido, lievemente tannico con retrogusto dolcemente ammandorlato.

Epoca migliore per il consumo: 1-3 anni.

Abbinamenti: predilige gli antipasti caldi e le zuppe oppure le paste ripiene come agnolotti, cappelletti, tortellini.

Modalità di servizio: Appena stappato in calici molto ampi ad una temperatura di 18-20 ° C.

 

Pin It on Pinterest

Logo
Logo
Logo
Logo
Nebbiolo d'Alba DOC, vino rosso
🔍
loading
loading
loading
loading
loading
loading
loading
loading
loading
Spumante Roero Arneis, Sigillo Ducale
loading
loading
Nebbiolo d'Alba DOC, vino rosso
loading
loading
loading
loading
loading
loading
loading
loading
loading
loading
vanni borghi | web consultant | torino
Share This